Ингредиенты для успеха Вашего бизнеса!

 
(937) 246-88-88
 

 

Таухмасса

 

Состав пленкообразующий позволяет сохранить в колбасе сырокопченой, варено-копченой, полукопченой привлекательный товарный вид, защитить продукт от плесени, поможет избежать появления кристаллического налета на поверхности батонов. Сокращает потери веса продукта в процессе его хранения.

 

Технологические рекомендации:

 

Таухмасса наносится на оболочку колбасных батонов.

Перед использованием таухмассу необходимо тщательно перемешать до однородной консистенции, рекомендуется также периодически перемешивать в течение обработки колбасных изделий и непосредственно перед погружением продукта.

Батоны колбасы погружаются в таухмассу на короткий промежуток времени, чтобы белая жидкость покрыло всю поверхность батона.

Обработка считается полностью завершённой, когда плёнка на поверхности батона высохнет и станет прозрачной.