Ингредиенты для успеха Вашего бизнеса!

 
(937) 246-88-88
 

 

Консерванты 

Это пищевые добавки, которые повышают срок хранения продуктов, защищая их от порчи, вызываемой микроорганизмами. Консервирование -действия, направленные против микробиологической порчи.

Действие консервантов направлено непосредственно на клетки микроорганизмов ( замедление ферментативных процессов, синтеза белков, разрушение клеточных мембран и т.д.). Вещества, обладающие консервирующим действием, влияют на микробы, за счет снижения рН среды и концентрации кислорода. Соответственно, каждый консервант имеет свой спектр действия. Поэтому, эффективным является совместное использование нескольких консервантов разного спектра действия и сочетание консервантов с физическими способами консервирования (сушкой, нагреванием, охлаждением и т.д.)

 

Ассортимент:


Наша компания производит и поставляет большой ассортимент консервантов однонаправленного и комплексного действия. Обратитесь к специалистам нашей компании для подбора правильного консерванта для Вашего продукта.